Масковые неразлучники населяют центральные районы Танзании


id: 1071
Масковые неразлучники населяют центральные районы Танзании. Обитают в сухих травянистых саваннах с рощами акаций, в дуплах которых гнездятся. Здесь птицы держатся небольшими стайками. Содержат и разводят масковых неразлучников в вольерах или в больших садках метровой длины. В вольеру можно поместить несколько пар птиц. На дно вольеры в избытке кладут гнездовой материал - тонкие веточки ивы. Чаще всего гнездо неразлучников - овальная постройка с куполом.
Назад (в карточку)
На главную страничку


     PETMAGAZINE.RU: журнал о домашних животных
©2008 Наши Питомцы .Ру      
Обратная связь